Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №1102
Подскажите пожалуйста, если в библиотеке такие жуналы как: "Россия в цифрах", "Российский статистический ежегодник" за 2002г., 2003г., 2004г. Заранее большое спасибо.
Ответ [2004-11-25 15:32:50] :
Предлагаем следующие издания из фонда РНБ (источник – ЭК РНБ), которые Вы можете сразу получить в подсобном фонде зала социально-экономической литературы:
1. Россия в цифрах : Крат. стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России). – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2002. – 398 с. Шифр РНБ: С2 С6/Р-768, С1 У03(2)/Р-768
2. Россия в цифрах : Крат. стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России). – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2003. – 398 с. Шифр РНБ: Ю Я2/Р-76, С2 С6/Р-763, С1 У03(2)/Р-768
3. Россия в цифрах : Крат. стат. сб. 2004 / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России). – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2004. – 431 с. Шифр РНБ: С2 С6/Р-763, С1 У03(2)/Р-763, Ю Я2/Р-76
4. Российский статистический ежегодник : Стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России); [Редкол.: В.Л. Соколин – пред. и др.]. – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2001. – 2002. – 690 с. Шифр РНБ: С2 С6/Р-764, С1 У03(2)/Р-768
5. Российский статистический ежегодник : Стат. сб. / Гос. ком. Рос. Федерации по статистике (Госкомстат России); [Редкол.: В.Л. Соколин – пред. и др.]. – [Офиц. изд.]. – М. : Госкомстат России, 2001. – 2003. – 705 с. Шифр РНБ: С1 С6/Р-764, С2 С6/Р-764
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: