Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №10999
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать материал по теме "Интеграция нуки и высшего образования"
Ответ [2009-09-21 15:21:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Dам следующую литературу для начала работы над темой : (источник – ЭК РНБ):
1. Абракова Л.В. Интеграционные тенденции в мировом высшем образовании : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Абракова Л.В. ; [Ряз. гос. пед. ун-т им. С.А. Есенина]. – Рязань, 2003. – 23 с. – Библиогр.: с. 21-23 (11 назв.).
2. Гук А.И. Интеграция науки и образования в системе МВД России : (Теорет.-прикладные и правовые проблемы) / А.И. Гук ; М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Гос. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т". – М. : ВНИИ МВД России, 2002. – 150 с.
3. Интеграция науки и высшего образования в социально-культурной сфере : сб. науч. тр. : [по материалам Науч.-практ. конф., Краснодар-Анапа, 11-14 сентября 2003 г. ; редкол.: И.И. Горлова и др.]. – Краснодар : [б.и.], 2003. – 399 с.
4. Интеграция науки и высшего образования России : Всерос. конф. с междунар. участием, 14-17 сент. 2001 г. : тез. докл. / [редкол.: С.К. Бочкарев и др.]. – Самара ; Казань : Изд-во Самар. науч. центра Рос. акад. наук, 2001. – Ч. 1. – 2001. – 203 с. – Библиогр. в конце докл. ; Ч. 2. – 2001. – 192 с.
5. Интеграция академической науки и высшего гуманитарного образования : материалы Рос. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 20-21 марта 1997 г. / [редкол.: В.В. Алексеев (отв. ред.) и др.]. – Екатеринбург : УрО РАН, 1997. – 236 с.
6. «Наука и образование: пути интеграции», 20 нояб. 1998 г., [Анжеро-Судженск] : тез. докл. науч.-практ. конф. : [в 5 ч.]. – Анжеро-Судженск : АСФ КемГУ, 1998. – Ч. 1. – 92 с. ; Ч. 2. – 91 с. ; Ч. 3. – 87 с. ; Ч. 4. – 84 с. – Ч. 5. – 78 с. – Библиогр. в конце докл.
7. Синтез науки и образования : Итоги реализации Федер. целевой программы "Гос. поддержка интеграции высш. образования и фундам. науки на 1997-2000 г." (проект "Учеб.-науч. центр "Оптика и науч. приборостроение", рук. В. Н. Васильев) : [учеб. пособие / Александрова Л.А. и др.]. – СПб. : СПб ГИТМО, 2001. – 163 с. – Библиогр. в конце разделов.
8. Современное образование: интеграция учебы, науки и производства : материалы регион. науч.-метод. конф., 28-29 января 2003 г., Томск / [отв. ред. М.Т. Решетников]. – Томск : Том. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники, 2003. – 214 с.
9. Этнология и образование: проблемы интеграции академической науки и высшей школы : материалы науч.-практ. конф., Владивосток, 12-15 нояб. 2002 г. / [отв. ред. В.А. Тураев]. – Владивосток : ДВО РАН, 2002. – 183 с.
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем :
БД по науковедению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Смотрите также ответ на запрос № 10514.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: