Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №10975
Добрый день! Пишу диплом по теме "Управление социально - экономическим развитием региона (на примере АПК Липецкой области)",есть ли литература по этой теме. Спасибо
Ответ [2009-09-17 10:42:42] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к библиографам Липецкой областной научной библиотеки (открыть ссылку) за получением интересующей Вас информации. Предлагаем материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Липецкая область : социально-экономическое развитие / А. Егоров по материалам "Стратегии социально-экономического развития Липецкой области на период до 2020 г." // Вопр. соц. обеспечения. – 2007. – № 6. – С. 6-10.
2. Липецкая область: реализация национального проекта "Развитие АПК" // АПК: экономика, управление. – 2008. – № 2. – С. 29.
3. Нехаев С.А. Формирование программ социально-экономического развития регионов России в условиях глобализации мировой экономики [Электронный ресурс] // Финансы.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 30.09.04. – URL: http://www.finansy.ru/publ/tax/003.htm (17.09.09).
4. Стратегическое территориальное планирование как программно-целевой метод управления социально-экономическим развитием региона [Электронный ресурс] / И.Д. Тургель, В.Б. Батиевская // ЧиновникЪ. – 2004. – № 2. – URL: http://chinovnik.uapa.ru/modern/article.php?id=473 (17.09.09).
5. Стратегия социально-экономического развития Липецкой области до 2020 года [Электронный ресурс] // Администрация Липецкой области : [официальный сайт]. – Липецк, 2006. – URL: http://www.admlr.lipetsk.ru/rus/third/strategy.php (17.09.09).
6. Стрельникова Т.Д. Особые экономические зоны Липецкой области // География и экология в шк. XXI века. – 2008. – № 7. – С. 9-14, 38.
7. Чернявская Ю.А. Особые экономические зоны: реальность и перспективы (на примере Липецкой области) // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 2. – С. 398-400.
8. Щербакова И.Г. Управление социально-экономическим развитием региона посредством бюджетно-налоговых механизмов (на примере Удмуртской Республики) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Щербакова И.Г. ; Удмуртский гос. ун-т. – Ижевск, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.udsu.ru/a_ref/03_25_001.pdf (17.09.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: