Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 25 возможных || в базе запросов: 53549
Просмотр запроса №10974
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как я могу получить оттиски нижеприведенных статей, опубликованных в сборнике РГПУ им Герцена за 2005 г. Я из ВНИИФК в г. Москве. Может быть подскажете, где я могу достать этот сборник в Москве.
Карпов Д.Н. Влияние физических нагрузок на организм больных гипертонической болезнью первой стадии // Физич. Культура и спорт проектирование, реализация, эффективность: Сб. матер. Всерос. научно-практич. конфер., посвящен. 70-летн. Юбилею докт пед. наук, проф. А.А. Нестерова. Ч II. – CПб, РГПУ им. А.И. Герцена, 2005. – с. 262 – 265.
Карпов Д.Н. Силовые тренажеры в адаптивной физической реабилитации при гипертонической болезни первой стадии // Физич. Культура и спорт проектирование, реализация, эффективность: Сб. матер. Всерос. научно-практич. конфер., посвящен. 70-летн. Юбилею докт пед. наук, проф. А.А. Нестерова. Ч II. – CПб, РГПУ им. А.И. Герцена, 2005. – с. 265 – 267.
Ответ [2009-09-16 12:54:41] :
Здравствуйте. Данное издание найдено в ЭК РГБ (Москва) (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: