Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 54209
Просмотр запроса №1095
Нужен библиотечный шифр и более подробная информация на книгу: Пребывание сводной роты Лейб-Гвардии Волынского полка в Санкт-Петербурге и Царском Селе в декабре 1906 года. То же в июне, июле и августе 1907 года. Варшава, 1907 год.
Ответ [2004-11-25 12:58:15] :
Пребывание Сводной роты Л-гв. Волынского полка в С-Петербурге и Царском селе в дек. 1906 г. – Пребывание Л.-гв. Волынского полка в Красном селе в июне, июле и августе 1907 г. – Варшава: тип. Окр. штаба, 1907. – 230 с. Шифр РНБ: 34.52.5.779.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: