Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №10942
Вопрос . Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти информацию о производственной инфраструктуре предприятия.Если можно со ссылками на интернет-источники.
Ответ [2009-09-11 10:39:39] :
Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в монографиях и учебных пособиях, посвященных экономике предприятия. Для ознакомления предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Михайлов Ю.И. Методика оценки уровня развития подразделений производственной инфраструктуры промышленного предприятия // Лакокрасочные материалы и их применение. – 2007. – № 7/8. – С. 10-11.
2. Сафронов Н.А. Экономика предприятия [Электронный ресурс] : учебник / Н.А. Сафронов. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Организация производственной инфраструктуры. – URL: http://books.efaculty.kiev.ua/ekpd/1/10/ (11.09.09).
3. Сотникова О.Г. Оценка эффективности функционирования инфраструктуры предприятия // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 3. Экономика. Экология. – 2008. – № 1 (12). – С. 165-170.
4. Фролова Т.А. Экономика предприятия [Электронный ресурс] : конспект лекций / Т.А. Фролова. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2005. – Из содерж.: Инфраструктура предприятия. – URL: http://www.aup.ru/books/m170/10_1.htm (11.09.09).
5. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Т.В. Яркина. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Инфраструктура предприятия. – URL: http://www.aup.ru/books/m64/3_2.htm (11.09.09).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 3
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: