Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 54209
Просмотр запроса №1094
Нужен библиотечный шифр и более подробная информация на книгу: История 37-го Драгунского Военного Ордена Генерал-фельдмаршала графа Миниха полка. Григорович А. т.1 1709-1809г.г., СПб, 1907. т.2 1809-1860г.г., СПб, 1912 год.
Памятка Ордена 1709-1909г.г. Григорович А., СПб, 1909г.
Ответ [2004-11-24 12:47:44] :
Предлагаем следующее издание из фонда РНБ:
Григорович А.И. История 37-го Драгунского, военного Ордена генерал-фельдмаршала графа Миниха полка. – СПб.? Т-во Р.Голике и А.Вильборг, 1907 – 1912.
Т.1. 1709-1809. – 1907. – 303 с.
Т.2 1809 – 1860. – 1912. – 228 с.
Шифр РНБ: 38.78.1.133
Гиргорович А.И. Памятка орденца. 1709 – 1909. – СПб.: Тип. "Бережливость", 1909. – 79 с. Шифр РНБ: 20.106.8.197
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: