Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10938
Помогите пожалуйста найти Толпежников Л.И. Автоматическое управление процессами шахт и рудников или другую литературу по этой теме позднее 1985 года со ссылками на сайты с электронной версией.Заранее благодарю
Ответ [2009-09-14 09:42:48] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, Google, Yandex):
1. Горная промышленность: науч.-техн. журн. [Электронный ресурс]. – М. – URL: http://mining-media.ru/ (13.09.09).
2. Жигалов М.Л. Горнотехнологические процессы как объекты управления на подземных рудниках : учеб. пособие. Ч. 1. – М. : МГИ, 1989. – 96 с. : ил. – Библиогр.: с. 94-95. Шифр РНБ: 89-4/19747.
3. Капутин Ю.Е. Информационные технологии планирования горных работ (для горных инженеров). – Б.м., б.г. – 334 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geocad-it.ru/308/308r.pdf (13.09.09).
4. Кущ О.А. Автоматизированная система управления породным комплексом шахты / О.А. Кущ, Э.К. Никулин, А.С. Оголобченко // Уголь Украины. – 1999. – № 11/12. – С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://masters.donntu.edu.ua/2004/fema/levitski/library/st0.htm (13.09.09).
5. Коробко В.Н. Использование информационной инфраструктуры рудника для совершенствования управления качеством рудопотоков / В.Н. Коробко, Е.В. Шамрай // Техн. науки, 12. – 2007. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusnauka.com/7._DN_2007/Tecnic/20747.doc.htm (13.09.09).
6. Промышленные технологии для автоматизации производства [Электронный ресурс] // Промышленные технологии (Промтех): инжиниринговая компания : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.promtex.ru/asdu/asutpmining (13.09.09).
7. Симаков В.А. Проектирование рудников. АСУ : учеб. пособие. – М. : МГРИ, 1988. – 77 с. : ил. – Библиогр.: с. 5, 75-76. Шифр РНБ: 89-4/18180.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: