Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №10934
Здраствуйте!Отличная оперативная профессиональная работа!
Вопрос: интересуют электронные ресурсы по анализу финансового состояния предприятия.
Заранее спасибо!
Ответ [2009-09-10 10:23:22] :
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес работы библиографов службы!
По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в печатном, так и в электронном виде. Предлагаем краткий список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / О.В. Грищенко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/ (10.09.09).
2. Жулега И.А. Методология анализа финансового состояния предприятия : монография / И.А. Жулега. – СПб. : ГУАП, 2006. – 235 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=21855 (10.09.09).
3. Филатов С.В. Разработка математической модели оценки финансового состояния предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Филатов С.В. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ibc.mesi.ru/Autoref/FilatovSV.doc. (10.09.09).
4. Финансовый Анализ : [список электрон. публ.] // GAAP.ru : Интернет-издание. – М., 1999-2009. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/analyst/default.asp (10.09.09).
5. Финансовый анализ : [список электрон. публ.] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – М., 1998-2009. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/ (10.09.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: