Просмотр запроса №10921
Добрый день! Помогите подобрать литературу для раскрытия темы "Пути улучшения финансового состояния предприятия". Спасибо.
Ответ
[2009-09-09 12:06:20] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Астахова Е.А. Основные направления улучшения финансового состояния предприятия [Электронный ресурс] // Современные тенденции развития теории и практики управления отечественными предприятиями : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2008. – URL: (открыть ссылку) (09.09.09).
2. Берегова Г.М. Этапы и меры возможной стабилизации финансового состояния предприятия / Г.М. Берегова, М.В. Бережных // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 26-27.
3. Богатырева О.В. Реализация стратегического подхода к финансовому оздоровлению кризисных предприятий в современной экономике России // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 19. – С. 56-63.
4. Илясов Г.Г. Как улучшить финансовое состояние предприятия // Финансы. – 2004. – № 10. – С. 70-73.
5. Илясов Г.Г. Улучшение финансового состояния предприятия за счет проведения финансового анализа и введения управленческого учета // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 11. – С. 62-67.
6. Моисеева Н.В. Методы финансового оздоровления предприятий (критериальные оценки) [Электронный ресурс] // Пробл. соврем. экономики. – 2002. – № 2. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=12098 (09.09.09).
См. также ответ на запрос № 1114.
См. также ответ на запрос № 1114.