Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №10918
Здравствуйте. Огромная просьба помочь в подборе литературы для магистерской диссертации по теме: Инвестиционная привлекательность коммерческого банка. Интересуют диссертации на схожие темы п республике Башкортостан. А также какие статистические данные нужно предоставлять к работе? Заранее спасибо.
Ответ [2009-09-08 13:56:25] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие авторефераты диссертаций, близких к Вашей тематике (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Акбашев Р.Г. Организационно-экономический механизм реструктуризации банковских систем (на материалах Республики Башкортостан) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Акбашев Рустем Галимзянович ; [С.-Петрб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 18 с.
2. Ануашвили Н.А. Методы оценки инвестиционных рейтингов и инвестиционной емкости коммерческих банков : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ануашвили Н.А. ; Гос. акад. профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gasis.ru/images/theses/158.doc. (08.09.09).
3. Курманова Л.Р. Теория и методология институционального развития регионального рынка банковских услуг : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Курманова Л.Р. ; Марийский гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/2009/29-06/KurmanovaLR.doc. (08.09.09).
4. Кутуева Л.В. Управление ресурсной базой региональной банковской системы : (На прим. Респ. Башкортостан) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кутуева Л.В. ; [Ин-т соц.-экон. исслед. УНЦ РАН]. – Уфа, 2000. – 16 с.
5. Педь О.В. Методы стратегического управления деятельностью банков на региональном рынке сбережений: (На материалах Республики Башкортостан) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Педь О.В. [Уфим. науч. центр РАН]. – Уфа, 2001. – 22 с.
6. Хасанов М.А. Совершенствование региональной банковской системы : (На примере Респ. Башкортостан) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хасанов М.А. ; [Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарева]. – Саранск, 2001. – 22 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: