Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 54209
Просмотр запроса №1091
Подскажите пожалуйста, где можно скачать работы:
Бахтин М.М. Эстетика словесного творчества
Гадамер Г.-Г. Актуальность прекрасного
Остин Дж. Новое в зарубежной лингвистике: Вып.17. Теория речевых актов.
Заранее спасибо...
Ответ [2004-11-26 10:37:32] :
В Сети данные издания не найдены. Вы можете заказать электронные копии указанных изданий в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
1. Бахтин М. М. Эстетика словесного творчества / [Примеч. С.С. Аверинцева, С.Г. Бочарова]. – 2-е изд. – М. : Искусство, 1986. – 444 с. Шифр РНБ: 87-3/2923
2. Гадамер Г.-Г. Актуальность прекрасного : [Пер. с нем. / Послесл. В.С. Малахова; Коммент. В.С. Малахова и В.В. Бибихина]. – М. : Искусство, 1991. – 368 с. – (История эстетики в памятниках и документах). – Библиогр. в примеч.: с. 337-363. Шифр РНБ: 91-3/12583
3. Теория речевых актов : [Сб. ст.] / Сост. и вступ. ст. И.М. Кобозевой и В.З. Демьянкова; Общ. ред. Б.Ю. Городецкого. – М. : Прогресс, 1986. – 422 с. – (Новое в зарубежной лингвистике; Вып. 17). Шифр РНБ: П34/430
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: