Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №10908
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании контрольной работы по теме "Зарубежные и российские концепции налогового регулирования". Спасибо.
Ответ [2009-09-08 11:03:54] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Горобинская В.И. Концепция налогообложения Р. Хиккеля и возможность ее применения при реформировании российской налоговой системы // Экон. вестн. Ростовского гос. ун-та. – 2006. – Т. 4, № 2. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – (открыть ссылку) (08.09.09).
2. Грибкова Н.Б. Опыт налогового регулирования в зарубежных странах и возможность его использования в России // Налоговая политика и практика. – 2005. – № 7. – URL: http://www.nalogkodeks.ru/news/data/05-07-16.pdf (08.09.09).
3. Клементьев М.И. Актуальные вопросы регулирования налогообложения в ЕС // Аудитор. – 2003. – № 2. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/audit/auditor/0203_04.asp (08.09.09).
4. Румянцев А.В. Налоговое регулирование в зарубежных странах // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 6. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/1998-6/05.shtml (08.09.09).
5. Юрзинова И.Л. Концепция налоговой политики как механизма согласования экономических интересов государства и хозяйствующих субъектов // Финансы и кредит. – 2007. – № 37. – С. 62-72.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: