Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №1090
анализ стихотворения анны ахматовой "сжала руки под тёмной вуалью"...
Ответ [2004-11-25 12:54:25] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: Русские советские писатели. Поэты : Биобиблиогр. указ. М., 1978. Т. 2):
1. Ваншенкин К Я. Непонятливая Лика: О поэзии и поэтич. вкусе: [С. 79-80: О стихотворении А. А. Ахматовой]. – М. : Искусство, 1966. – 102 с. Шифр РНБ: 66-2/989
2. Ваншенкин К. Я. Наброски к роману: [С. 207-208: О стихотворении А. А. Ахматовой]. – М.: Современник, 1973. – 223 с. Шифр РНБ: 73-3/4580
3. Гиршман М. М. Стихотворная речь: [С. 324, 361: О стихотворении А. А. Ахматовой] // Теория литературы : Основные проблемы в ист. освещении. – М., 1965. – [Кн. 3]. Стиль. Произведение. Литературное развитие. – С. 317-392 Шифр РНБ: 63-7/11
О творчестве А. А. Ахматовой в сети:
Статьи и воспоминания об Анне Ахматовой // «Ты выдумал меня...» : Анна Ахматова
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: