Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №10895
Вопрос . Подскажите, пожалуйста литературу по теме "реорганизация акционерных обществ (ОАО,ЗАО) в форме преобразования". Заранее спасибо.
Ответ [2009-09-04 10:39:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК Парламентской б-ки):
1. Акционерное общество: вопросы реорганизации [Электронный ресурс] / АКГ "Интерком-Аудит" // Audit-it.ru : [сайт]. – [Б.м.], 07.02.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/basis/a79/44123.html (04.09.09).
2. Габов А. Реорганизация акционерных обществ / А. Габов, Д. Федорчук // Журн. для акционеров. – 2003. – № 3. – C. 30-38 ; № 4. – C. 29-37 ; № 5. – C. 39-46 ; № 6. – C. 37-43.
3. Ганеев Р.Ф. Реорганизация акционерных обществ [Электронный ресурс] // AUP.Ru : административно-управленческий портал. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.aup.ru/articles/law/3.htm (04.09.09).
4. Духнова О. Особенности преобразования акционерных обществ [Электронный ресурс] // Консалтинг.ру : [сайт]. – Казань, 16.06.05. – URL: http://www.consalting.ru/news/?id=954 (04.09.09).
5. Карлин А.А. Процедура преобразования акционерного общества: теория и практика // Журн. рос. права. – 2003. – № 10. – С. 92–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=3634 (04.09.09).
6. Молотников А. Преобразование хозяйственных обществ как изменение формы ведения бизнеса [Электронный ресурс] // TopManager. – 2003. – № 26. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/short/005.asp (04.09.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: