Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10889
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания курсовой на тему меркантилизм как первая теоретическая концепция экономической мысли. Может что то найдется в электронном виде? Спасибо огромное.
Ответ [2009-09-02 12:18:12] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Андрианов В. Основные западно-либеральные концепции регулирования экономики // Золотой лев. – [2005]. – № 111/112. – URL: http://www.zlev.ru/111/111_44.htm (02.09.09).
2. Вольчик В.В. Природа экономики современного меркантилизма и институт власти-собственности // Россия: варианты институционального развития : Интернет-конф., 25 окт.-15 дек. 2006 г. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/293222.html (02.09.09).
3. Меркантилизм – теория и практика / Агапова И.И. История экономической мысли : курс лекций. – М. : Ассоциация авторов и издателей "ТАНДЕМ", Изд-во ЭКМОС, 1998. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/agapova_iem/str/p03.html (02.09.09).
4. Меркантилизм // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – [Б.м.], 25.08.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC (02.09.09).
5. Меркантилизм // Фролова Т.А. История экономических учений : конспект лекций. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – URL: http://www.aup.ru/books/m172/1_3.htm (02.09.09).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: