Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №10885
справочники или самоучители языка "шабо" ("shabo")
Ответ [2009-09-02 11:49:40] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над Вашей (источники: БД по языкознанию ИНИОН РАН. ИПС Google):
1. Команские языки [Электронный ресурс] : [Шабо] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8 (02.09.09).
2. Ethiopian studies : Proc. of the 6th intern. conf., Tel-Aviv, 14-17Apr. 1980 / Ed. by Goldenberg G. – Rotterdam ; Boston : Balkema, 1986. – XIII, 530 p.
3. Порхомовский В.Я. Нило-сахарские языки // Лингвистический энциклопедический словарь. – М., 1990. – С. 334 ; То же [Электронный ресурс] // Сайт Игоря Гаршина. – [Б. м.], 2002. – URL: http://languages.garshin.ru/congo-saharian/nilo-saharian/index.html (02.09.09).
4. Ullendorff E. Studia Aethiopica et Semitica. – Stuttgart : Steiner, 1987. – XV, 325 p., facs. – (Athiopistische Forschungen; Bd 24). – Bibliogr.: p. 266-267.
5. "Шабо на сайте Babylon" url=http://www.babylon.com/definition/%D0%A8%D0%90%D0%91%D0%9E/Russian .
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем БД по языкознанию ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа по филологии, педагогике и искусству ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: