Просмотр запроса №10882
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, электронные источники информации по системному администрированию в среде Windows! Заранее благодарен!
Ответ
[2009-09-03 09:46:17] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем сдедующие издания (источник: ПС Яндекс, ПС Google Книги):
1. Бормотов С.В. Системное администрирование на 100% / С.В. Бормотов. – СПб. : Питер, 2006. – 256 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.proklondike.com/books/windows/windows_Bormotov_Systemnoe_administrirovanie.html (02.09.09).
2. Брейман А.Д. Администрирование сетевых систем : учеб. пособие. – М. : МГАПИ, 2002. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=58180 (02.09.09).
3. Быков А. Системное администрирование IBM AIX version 4.x [Электронный ресурс]. – [1999]. – URL: http://lib.misto.kiev.ua/LINUXGUIDE/bykovaix/aix4.txt (02.09.09).
4. Вилл Л. Системное администрирование SAP R/3 : офиц.руководство SAP / Л. Вилл ; [пер. С. Орлов]. – М. : Лори, 2000. – XXIII, 342 с. : ил. – Библиогр.: с. 337. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.4tivo.com/inf_tech/2020-liane-vill-sistemnoe-administrirovanie.html (02.09.09).
5. Котельников Е.В. Сетевое администрирование на основе Windows Server 2003: курс лекций / Е.В. Котельников. – Б.м., 2007. – 103 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=57452 (02.09.09).
6. Фортенбери Т. Проектирование виртуальных частных сетей в среде Windows 2000 / Т. Фортенбери ; [пер. с англ. А.П. Сергеев]. – М. : Вильямс, 2002. – 319 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kodges.ru/14594-proektirovanie-virtualnykh-chastnykh-setejj-v.html (02.09.09).
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в ПС Google Книги (открыть ссылку) .