Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №10874
Вопрос . Есть ли электронная версия книги Олега Леонова Регулярная пехота 1998 Том 2 период 1855-1918
Благодарю
Ответ [2009-08-28 16:07:10] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующее Вас издание в электронном варианте найти не удалось. Книга – Леонов О. Регулярная пехота, 1855-1918 : Боевая летопись,
орг., обмундирование, вооружение, снаряжение / О. Леонов, И. Ульянов. – М. : АСТ, 1998. – 283 с. – есть в фонде РНБ. Шифр хранения : 99-8/279. Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: