Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №1087
Внешнеэкономические связи России и Китая.
Ответ [2004-11-25 15:07:45] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК СПбГУЭиФ):
1. Ду Цзяо. Китайско-росийская торговля на пороге ХХI века // Внешняя торговля. – 2000. – N 3.-С.10-13.
2. Российские товары на рынке КНР // БИКИ. – 2001. – N 125.-С.2-3.
3. Россия – Китай: пути совершенствования торгово-экономического сотрудничества // Коринф. – 2002. – N 44. – С. 2-48.
4. Развитие торгово-экономического сотрудничества России с КНР // БИКИ. – 2003. – N 10-11. – С. 2-4; N 12. – С. 2.
5. Сюй Чжимин. Перспективы добрососедских отношений между Китаем и Россией хорошие. Сфера торгово-экономического сотрудничества широкая // Проблемы Дальнего Востока. – 2003. – N 3. – С. 88-93.
6. Мясников В. Мы и Китай. Перспективы стратегического партнерства // Свободная мысль – XXI. – 2001. – N 1.-С.37-46.
7. Рогачев И. Россия – Китай. Сотрудничество на торгово-экономическом треке // Международная жизнь. – 2002. – N 8. – С. 36-41.
8. Гельбрас В. Россия и внешнеэкономическая стратегия КНР // Вестник Хабаровской государственной академии экономики и права. – 2001. – N 3. – С. 29-38.
9. Уолдрон А. США, Китай, Россия: проблема стратегического партнерства // Проблемы Дальнего Востока. – 2002. – N 6. – С. 36-39.
10. Кабир Л. Россияя и Китай: вектор развития экономического сотрудничества // Вопросы экономики. – 2004. – N 9. – С. 113-122.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: