Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10865
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Конкурентоспособность отечественных текстильных предприятий. Способы и методы повышения" .Спасибо
Ответ [2009-08-28 16:30:26] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой рекомендуем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Гаврилов И.А. Уровень партнерских связей как один из факторов конкурентоспособности предприятий текстильной промышленности // Изв. вузов. Технология текстильной промышленности. – 2008. – № 2С (307). – С. 3-5.
2. Живетин В.В. Внедрение энергосберегающих технологий как один из способов повышения конкурентоспособности текстильных предприятий России / В.В. Живетин, Н.В. Яковлева // Текстильная промышленность. – 2006. – № 1/2. – С. 60-63.
3. Как победить в конкурентной борьбе? // Там же. – 2004. – № 6. – С. 52-53.
4. Катаев А.Е. Интегрированная оценка конкурентоспособности предприятия // Там же. – 2007. – № 4. – С. 53-55.
5. Колотовкин А.В. Экономический механизм оценки конкурентоспособности предприятий текстильной промышленности // Аспирант и соискатель. – 2006. – № 2. – С. 24.
6. Новосадов С.А . Повышение конкурентоспособности предприятий текстильной промышленности // Маркетинг. – 2007. – № 4. – С. 102-110.
7. Проблемы конкурентоспособности российских предприятий легкой промышленности [Электронный ресурс] // Легкая промышленность : [сайт]. – СПб., [б.г]. – URL: http://leg.prompages.ru/article.php?id_it=15 (28.08.09).
См. также ответ на запрос № 9823.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: