Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №1086
Внешнеэкономические связи России и США.
Ответ [2004-11-25 15:03:17] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, СПбГУЭиФ):
1. Россия и США: торгово-экономические отношения = Russia and USA : trade-economic relations, 1900-1930 : Сб. док. / [Рос. акад. наук. Ин-т всеобщ. истории]; [Примеч. Е.Ю. Сергеева и др.]. – М. : Наука, 1996. – 458 с. Шифр РНБ: 96-5/2665
2. Северная Америка и Россия : Экон. Связи ... / [Рос.-амер. совет делового сотрудничества]; Над справ. работали: Г. Вачнадзе и др. – М. : Бизнес-пресс, 2000. – 339 с. Шифр РНБ: 2001-8/202
3. Российско-американские торговые отношения и экономические реформы в России // Коринф. – 2000. – N 42.-С.2-4.
4. Долгоруков А.П. Современное состояние российско-американского торгово-экономического сотрудничества // БИКИ. – 2002. – N 145-146. – С. 6-7, 20.
5. Торговля России с США : структура и тенденции // БИКИ. – 2003. – N 76. – С. 2-3.
6. Торгово-экономические отношения России с США // БИКИ. – 2004. – N 69. – С. 2-3; N 70. – С. 2-3.
7. Гунин К.В. О нормативно-правовой базе торгово-экономических отношений России и США // БИКИ. – 2004. – N 121. – С. 2-3, 6-7.
8. Журек С. Экономическое сотрудничество России и США: инвестиции и ипотека // Внешняя торговля. – 2000. – N 4.-С.23-26.
9. Супян В.Б. Российско-американские экономические отношения: значение, проблемы, перспективы // США, Канада: экономика, политика, культура. – 2002. – N 4. – С. 3-21.
В Сети:
1. Внешняя торговля России: Библиография (открыть ссылку).
2. АМЕРИКАНСКИЙ КАПИТАЛ ВХОДИТ В РОССИЮ (открыть ссылку).
2. Единая европейская валюта евро и национальные интересы России (открыть ссылку).
3. Российско-американские отношения: состояние и перспективы (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: