Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10856
Добрый день! Буду признательна за помощь в подборе источников на тему "Автоматизированное рабочее место специалиста в области гуманитарных технологий".
Ответ [2009-08-26 14:59:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ):
1. Автоматизированное рабочее место специалиста (АМР-С) : руководства пользователя / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по строит., дор. и коммун.
машиностроению. – [М.] : ЦНИИТЭстроймаш, 1990. – Вып. 9.
2. Автоматизированные рабочие места (АРМ) : Метод. материал / ВИМИ, Ин-т повышения квалификации руководящих работников отрасли и специалистов ; авт. Ю.М. Елшин, В.В. Преснухин. – М. : ВИМИ : ИПК руководящих работников и специалистов, 1982. – 98 с. – Библиогр.: с. 97 (13 назв.).
3. Автоматизированные рабочие места на предприятиях : [метод. рекомендации] / О-во "Знание" УССР, [РДЭНТП ; В.Ф. Сытник Н.В. Еремина]. – Киев : дО-во "Знание" УССР : РДЭНТП, 1990. – 19 с. – Библиогр.: с. 19.
4. Автоматизированные рабочие места в материально-техническом обеспечении : [метод. рекомендации] / О-во "Знание" УССР, [РДЭНТП ; подгот. В.Н. Антоновым]. – Киев : О-во "Знание" УССР : РДЭНТП, 1989. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19.
5. Богданова О.В. Разработка организационно-экономического обеспечения автоматизированного рабочего места специалиста : (на прим. экономиста отделоч. пр-ва) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Богданова О.В. ; Моск. текстил. ин-т им. А.Н. Косыгина. – М., 1991. – 21 с.
6. Буренин Б.А. Автоматизированные рабочие места руководителей и специалистов управления предприятием / Б.А. Буренин, М.М. Любимов, А.С. Панфилов ; Центр. правл. Всесоюз. НТО машиностроителей, Ун-т техн. прогресса в машиностроении. – М. : Машиностроение, 1991. – 63 с. – Библиогр.: с. 63 (6 назв.).
7. Вепринский Г.Ю. Автоматизированные рабочие места и системы проектирования средств вычислительной техники / [подгот. Г.Ю. Вепринским] ; РДЭНТП. – Киев : О-во "Знание" УССР : РДЭНТП, 1985. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18.
8.Вдовин В.А. Программные средства разработки и эксплуатации автоматизированного рабочего места : учеб. пособие / В.А. Вдовин, А.В. Дегтярев, А.Д. Евдокимов ; Моск. гос. авиац. ин–т (техн. ун–т). – М. : Изд–во МАИ, 1994. – 71 с.
9. Методические рекомендации по исследованию и организационно-экономической оценке содержания труда и рабочего места специалиста (аспект информатизации) / В.А. Антропов, В.Л. Нестеров, А.П. Макаридина и др. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2002. – 41 с. – Библиогр.: с. 39-41. (24 назв.).
10. Простокишина Е.Б. Разработка методического обеспечения автоматизированного рабочего места специалиста по прогнозированию развития производства : автореф.
дис. ... канд. техн. наук / Простокишина Е.Б. ; [Костром. гос. технол. ун-т]. – Кострома, 1998. – 15 с. – Библиогр.: с. 15. (6 назв.).
11. Растимешин В.Е. Упорядочение. Путь к созданию качественного рабочего места : практ. пособие / В.Е. Растимешин, Т. М. Куприянова. – Изд. 3-е. – М. : Стандарты и качество, 2006 (Калуга : Калужская тип. стандартов). – 173 с.
12. Системы автоматизированных рабочих мест в перспективных информационных технологиях управления экономикой : [Метод. рекомендации] / РДЭНТП. – Киев : О-во "Знание" УССР : РДЭНТП, 1989. – 12 с. – Библиогр.: с. 12.
Смотрите также ответы на запросы № 10181, № 5920.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: