Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №10855
Вопрос . Доброе время суток! Не могли бы вы подсказать литературу, в т.ч. в эл.виде по теме "Стратегическая устойчивость предприятия". Заранее спасибо!
Ответ [2009-08-24 12:46:46] :
Здравствуйте. Ваша тема требует конкретизации. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Галицкая Ю.Н. Оценка стратегической устойчивости предприятий : на примере предприятий винодельческой отрасли Краснодарского края : дис. ... канд. экон. наук / Галицкая Юлия Николаевна ; Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар, 2008. – 212 с.
2. Корчагина Е.В. Стратегическое управление социально-экономической устойчивостью предприятия [Электронный ресурс] // Пробл. соврем. экономики. – 2009. – № 1 (29). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=25224 (24.08.09).
3. Лясников Н. Управление стратегической устойчивостью предприятия // Человек и труд. – 2008. – № 2. – С. 49-50.
4. Лясников Н.В. Конкурентное преимущество как фактор стратегической устойчивости предприятия // Роль и место цивилизованного предпринимательства в экономике России. – М. : Рос. акад. предпринимательства, 2008. – С. 142–149.
5. Мельник Т.Е. Управление устойчивым развитием промышленных предприятий на основе использоваиня эффективного комплексного показателя его оценки : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мельник Т.Е. ; Орловский гос. техн. ун-т. – Орел, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ostu.ru/science/defence/avtoreferat/melniktatyanaevgenevna3005.doc. (24.08.09).
6. Рычихина Н.С. Реструктуризация предприятия как инструмент экономической стабилизации в условиях рыночной неустойчивости : автореф. дис. … канд. экон. наук / Рычихина Н.С. ; Ивановский гос. ун-т. – Иваново, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://w3.ivanovo.ac.ru/win1251/science/avtoreferat/richixina.doc. (24.08.09).
7. Смык А.В. К вопросу о стратегической устойчивости предприятия // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 3. – С. 148-150.
8. Цлаф В.М. Разработка концепции и стратегии развития предприятия [Электронный ресурс] // Реформирование промышленного предприятия : метод. пособие. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.cfin.ru/management/tslaf/05.shtml (24.08.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: