Просмотр запроса №1085
Автомобилестроение США.
Ответ
[2004-12-02 15:02:15] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – СБА РНБ):
1. Лутц Р. А. 7 законов Крайслер : Законы бизнеса,
которые сделали Chrysler одной из самых успешных в мире автомобильных корпораций / Роберт А. Лутц; Пер. с англ. [А.
Лисовского]. – М. : Альпина паблишер, 2003. – 283 с. Шифр РНБ: Ю О33/Л-86
2. Форд Г. Моя жизнь, мои достижения / Генри Форд. -
Екатеринбург : Ур. юрид. изд-во : Ур. юрид. изд-во & Ветрастар, 2003. – 221 с. : ил., портр.- (Серия В мире
бизнеса) Шифр РНБ: 2004-3/320
3. Шатрар Е. История создания компании Rolls-Royce / Е. Шатрар // История науки и техники. — 2004. — N 4. — С. 25-26.
4. Романова Е. Перспективы привлечения прямых инвестиций США в Россию // Маркетинг. — 2002. — N1. — С.3-14 — Библиогр.: с.13-14(55 назв.).
5. Эткин Д.М. Продажи автомобилей на рынке США // Автомобильная промышленность. — 2002. — N2. — С.36-38 .
6. Эткин Д.М. Надежность автомобилей, продаваемых на рынке США в 2002 г. // Автомобильная промышленность. — 2002. — N11. — С.37 .
7. Латор П.Р. Каково оптимальное содержание серы в автомобильных бензинах США? / Пер. Г.Липкин // Нефтегазовые технологии. — 2003. — N2. — С.66-68 .
8. Ивлева, И. Покупатели в США стали больше задумываться о безопасности автомобилей // Автомобильный транспорт. — 2004. — N 4. — С. 32-33
9. Николаева И. Поправка к стандартам безопасности США: [Автомобил. трансп.] / И. Николаева // Автомобильный транспорт. – 2000. — N 1. — С. 52.
10. Громов А. И. Японские автомобильные компании в США / А. И. Громов // США. Канада: Экономика, политика, культура. —2000. — N 4. — С. 119-126.
11. Дмитриев Е. Экологией автомобилей озабочены руководители США и Европы, но не России / Е. Дмитриев // Автомобильный транспорт. — 2000. — N 2. — С. 45.
1. Лутц Р. А. 7 законов Крайслер : Законы бизнеса,
2. Форд Г. Моя жизнь, мои достижения / Генри Форд. -
бизнеса) Шифр РНБ: 2004-3/320