Просмотр запроса №1083
Современные виды погрузо-разгрузочного оборудования.
Ответ
[2004-11-25 13:21:08] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Степыгин В. И. Подъемно-транспортные установки : Учеб.
пособие / М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж : ВГТА, 2003. – 159 с. – Библиогр.: с. 3 (6 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/17139
2. Оборудование грузоподъемное : Общ. техн. требования. – СПб. : ДЕАН, 2002. – 127 с.
3. Акименко П. Ф. Подъемно-транспортные машины отрасли. Теория и конструкции деревообрабатывающего оборудования. Конвейеры : [Справ.] / П. Ф. Акименко, И. С. Корчма, В. В. Силин; М-во образования Рос. Федерации, Сиб. гос. технол. ун-т. – Красноярск : СибГТУ, 2002. – 179 с. – Библиогр.: с. 176. Шифр РНБ: 2003-3/9076
4. Шестопалов К. К. Подъемно-транспортные, строительные и
дорожные машины и оборудование : Учеб. пособие. -
М. : Мастерство : Академия, 2002. – 318 с. – Библиогр.: с. 316-317. Шифр РНБ: 2002-5/5112
5. Подъемно-транспортное оборудование : Кат. / Концерн ПромСнабКомплект. – СПб. : Б.и., 2002. – 80 с. Шифр РНБ:
Пт 2003-1/65
6. Подъемно-транспортное оборудование : Кат. / Концерн "Промснабкомплект". – СПб. : Иван Федоров, 2001. – 48 с. Шифр РНБ: Пт 86.71/422
7. Буренок В. Д. Перегрузочные машины речных портов : Учеб.
пособие / Буренок В. Д., Шарутина В. А.; М-во трансп. Рос. Федерации, Новосиб. гос. акад. вод. трансп. – Новосибирск : НГАВТ, 2001. – 225 с. – Библиогр.: с. 221. Шифр РНБ: 2002-3/14668
8. Тарасов Ю. Д. Подъемно-транспортные машины горно-
металлургических заводов : [Учеб. пособие] / Ю. Д. Тарасов,
А. К. Николаев; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. горный ин-т им. Г. В. Плеханова (техн. ун-т). -СПб. : СПбГГИ, 2001. – 117 с. : ил. – Библиогр.: с. 115.
Шифр РНБ: 2002-3/9812
9. Тарасов Ю. Д. Металлургические подъемно-транспортные
машины : Конспект лекций / Ю.Д. Тарасов; М-во общ. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. горн. ин-т им. Г.В. Плеханова (техн. ун-т). – СПб. : СПГГИ, 2000. – 86 с. -Библиогр.: с. 85 (4 назв.) Шифр РНБ: 2001-4/4267
10. Ильин А. В. Детали машин. Подъемно-транспортные машины :
Конспект лекций /М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. Департамент кадровой политики и образования,
Челяб. гос. агроинж. ун-т. – Челябинск : ЧГАУ, 2000. – 137 с. – Библиогр.: с. 132. Шифр РНБ: 2001-3/15746
11. Сажин В. С. Подъемно-транспортные машины в лесной отрасли : Учеб. пособие / В. С. Сажин; М-во образования Рос. Федерации, Костром. гос. технол. ун-т. – Кострома : КГТУ, 2001. – 52 с. – Библиогр.: с. 51. Шифр РНБ: 2001-4/12550
12. Механизированные и автоматизированные склады штучных грузов. – 1999. – 43 с. Шифр РНБ: 95-4/10190
13. Анчаров И. Л. Подъемно-транспортные машины : Учеб. пособие / Моск. ин-т коммун. хоз-ва и стр-ва. – М. : МИКХИС, 1997. – 124 с. – Библиогр.: с. 91. Шифр РНБ: 98-3/7393
1. Степыгин В. И. Подъемно-транспортные установки : Учеб.
4. Шестопалов К. К. Подъемно-транспортные, строительные и
дорожные машины и оборудование : Учеб. пособие. -
Пт 2003-1/65
7. Буренок В. Д. Перегрузочные машины речных портов : Учеб.
8. Тарасов Ю. Д. Подъемно-транспортные машины горно-
металлургических заводов : [Учеб. пособие] / Ю. Д. Тарасов,
Шифр РНБ: 2002-3/9812
9. Тарасов Ю. Д. Металлургические подъемно-транспортные