Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №10829
Вопрос . Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти в электронном виде книгу Мильчина А.Е.Методика редактирования текста, 2005 года.Заранее спасибо.
Ответ [2009-08-14 20:43:14] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующее Вас издание в электронном варианте найти не удалось. Книга – Мильчин А.Э. Методика редактирования текста / А.Э. Мильчин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Логос, 2005. – 523 с. – есть в фонде РНБ. Шифр РНБ : 2006-5/558. Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: