Просмотр запроса №10799
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти публикации в эл. виде о спичрайтерстве и коммуникативному аудиту? Заранее спсибо за ответ.
Ответ
[2009-08-07 21:55:17] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие электронные ресурсы по теме "Спичрайтерство" (Источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Борисова А. Спичрайтер: суфлер президентов // Куда пойти учиться. – 22.02.08. – URL: http://www.careerschool.ru/career/school/detail.php?ID=2040 (07.08.09).
2. Колесников А. Спичрайтеры. Узники Идеократии // Апология. – 2006. – № 9. – URL: http://www.intelros.ru/2007/04/16/andrejj_kolesnikov_spichrajjtery.html (07.08.09).
3. Колесников А. Спичрайтеры. Хроника профессии, сочинявшей и изменявшей мир // Русский журнал. – М., 1997-2008. – URL: http://russ.ru/pole/Spichrajtery (07.08.09).
4. Шулепова А. Наемник для президента // Карьера. – 2003. – № 1. – URL: http://www.kariera.orc.ru/01-03/Winds040.html (07.08.09).