Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53532
Просмотр запроса №10787
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно почитать или может скачать книгу Раздорского Алексея Игоревича "Справочные издания епархий Русской православной церкви (1861-1915)"
Ответ [2009-08-04 09:49:10] :
Здравствуйте. Данное издание хранится в фонде РНБ:
Раздорский А.И. Справочные издания епархий Русской православной церкви. 1861-1915 : Свод. кат. и указ. содерж. / А.И. Раздорский ; Рос. нац. б-ка. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2002. – 567 с. Шифр РНБ: С 2002-2/387. Вы можете заказать данное издание через МБА Омской областной научной библиотеки.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: