Просмотр запроса №10781
Уважаемые специалисты библиотеки, прошу Вас помочь в поиске следующих документов:
1. Каталог выставки выпускников Императорской академии художеств, наставником и учителем которых был художник П.П.Чистяков (набор 1874 г., 1879 г. выпуск). которая проводилась в 1885 г. Выставку посетил Его Императорское Высочество великий князь Владимир Александрович. На этой выставке были представлены в том числе работы художника Исаака Аскназий (1856-1902 гг.), которому 4 ноября в 1885 г. получил диплом академика Императорской академии художеств.
2. Газетная статья (наиболее полная) в одной из центральных газет С-Петербурга о выставке 1885 г. с подробным описанием всего маршрута по минутам посещения выставки Его Императорским Высочеством.
3. Каталог посмертной выставки художника Исаака Аскназий, которая прошла в С-Петербурге в рамках ежегодной весенней выставки в марте 1903 г., на которой было представлено свыше 200 работ художника. через год после смерти художника.
4. Газетная статья (наиболее полная) в одной из центральных газет С-Петербурга о выставке 1903 г. о посмертной выставке Исаака Аскназий
Я знаю, что Ваши услуги платные и готов за них заплатить.
Пожалуйста, сообщите мне номер телефона и фамилию Вашего специалиста, с которым я бы мог уточнить возникающие вопросы.
С уважением,
Алексей Шмелькин
м.т.8-903-126-11-98
Я знаю, что Ваши услуги платные и готов за них заплатить.
С уважением,
Алексей Шмелькин
м.т.8-903-126-11-98
Ответ
[2009-08-03 11:32:44] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы найдено одно издание, имеющееся в фонде РНБ:
Указатель выставки Академии художеств в 1885 г. – СПб., 1885. – 32 с. (открыть ссылку). Дальнейшие библиографические разыскания требуют больших временных затрат и просмотр изданий de visu. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ ((открыть ссылку), услуги предоставляются на платной основе) или в Отдел газет РНБ (e-mail: papers@nlr.ru).