Просмотр запроса №10749
Международная конференция челюстно-лицевых
хирургов и стоматологов (11; 2006; Санкт-
Петербург).
XI Международная конференция челюстно-лицевых
хирургов и стоматологов, Санкт-Петербург, 24-25
мая 2006 = The eleventh international conference
of maxillofacial surgeons and stomatologists, St.
Peterburg, 24-26 V 2006 : материалы конференции. -
Санкт-Петербург : Издательский дом СПбМАПО, 2006.
- 246 с. ; 29 см. В этой книге должна быть статья А. Ю Климашина, если она есть, укажите, пожалуйста, точное название и стр., на которых она расположена.
хирургов и стоматологов (11; 2006; Санкт-
Петербург).
XI Международная конференция челюстно-лицевых
хирургов и стоматологов, Санкт-Петербург, 24-25
мая 2006 = The eleventh international conference
of maxillofacial surgeons and stomatologists, St.
Peterburg, 24-26 V 2006 : материалы конференции. -
Санкт-Петербург : Издательский дом СПбМАПО, 2006.
Ответ
[2009-07-22 22:20:09] :
Здравствуйте. Статья А.Ю. Климашина и Ю.И. Климашина
"Особенности реабилитации детей и подростков с приобретенными дефектами после резекции верхней челюсти" помещена на стр. 85 материалов конференции.