Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №10734
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "История экономических кризисов".
Ответ [2009-07-17 23:13:44] :
Здравствуйте. Для начала работы рекомендуем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Аникин А.В. Мыльные пузыри (Англия, 1720-1721) // Портфельный инвестор. – 2008. – № 5. – С. 119-123.
2. Джон Ло и крах его системы (Франция, 1716-1720 гг.) // Там же. – 2008. – № 4. – С. 120-124.
3. История мировых кризисов финансовых и экономических, история кризиса в России и США [Электронный ресурс] // InfoCrisis.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://www.infocrisis.ru/world.html (17.07.09).
4. История финансовых кризисов [Электронный ресурс] : [библиография] // Dismal Science : [сайт]. – [Б.м.], 27.11.04. – URL: http://dismalscience.narod.ru/fin_crisis.html (17.07.09).
5. Крединс Н.Е. Уроки истории (экономический кризис в 30-х годах в США) [Электронный ресурс] // Финансовый менеджмент. – 2001. – № 3. – URL: http://www.finman.ru/articles/2001/3/600.html (17.07.09).
6. Экономический кризис [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 27.06.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81 (17.07.09).
Дополнительно рекомендуем ответы на запросы №№ 3884, 4493, 4501, 9453.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 2
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: