Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №10732
В каких изданиях можно найти информацию и вид старой деревянной церкви литовского городка Швекшна( 19 век)
Ответ [2009-07-22 18:01:56] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует глубоких библиографических разысканий и не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем литературу, в которой, возможно, имеется интересующая Вас информация (источники: каталоги РНБ):
1. Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии / Ковен. губ. стат. ком. – Ковна, 1903. – 614 с.
2. Афанасьев Д.Ф. Ковенская губерния / Д.Ф. Афанасьев. – СПб. : Обществ. польза, 1861. – 743 с.: карт. – (Материалы для географии и статистики России, собранные офицерами Генерального штаба ; n. 11).
3. Волости и важнейшие селения Европейской России : по данным обследования, произвед. стат. учреждениями М-ва внутр. дел. – СПб. : Центр. стат. ком., 1886. – Вып. 5: Губернии Литовской и Белорусской областей : [Виленская, Ковенская, Гродненская, Минская, Витебская, Могилевская, Смоленская]. – 259 с.
4. Грандидиер фон Е.Е. Ковенская губерния / Е.Е. фон Грандиер. – СПб. : Деп. Ген. штаба, 1848. – 72 с. – (Военно-статистическое обозрение Российской империи, издаваемое... при 1-м Отделении Департамента Генерального штаба ; Т. 9., ч. 1).
5. Гуковский К.П. Описание Россиенского уезда : [ист.-стат. очерк] / К. Гуковский, К. Явнис. – Ковна : Губ. правление, 1893. – 132 с.
6. Лукашевич Л.Ф. Единоверческие церкви в Ковенской губернии / Л.Ф. Лукашевич. – Ковно : Губ. правление, 1871. – 41 с.
7. Обзор Ковенской губернии за 1912 год. – [Б.м.], 1913. –86 с.: табл.
Рекомендуем также ресурсы для самостоятельного просмотра:
Справочники по истории дореволюционной России / под ред. П.А. Зайончковского. – М., 1978. – 639 с. – Из содерж.: Ковенская губерния ; То же [Электронный ресурс] [Раздел "Губернии и отдельные административные районы"]. – URL: http://genobooks.narod.ru/Bibliografia_1917/Bibliogr_0.htm (22.07.09).
Подбор литературы по теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: