Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №10727
Вклад Алекторова Александра Ефимовича в изучении Казахстана в конце 19 начало 20 вв.
Ответ [2009-07-18 19:58:30] :
Вы можете ознакомиться с перечнем работ А.Е. Алекторова, вышедших отдельными изданиями на русском языке (открыть ссылку) (карточки 1-24).
Также рекомендуем ознакомиться со следующей литературой:
1. Кузембайулы А. Культура Казахстана последней трети XIX в. // История Республики Казахстан. – Астана, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kazakhstan.awd.kz/theme/t23_2.html (18.07.09).
2. Сулейменов Д.Д. Научно-педагогическая деятельность А. Алекторова в Казахстане. – Семипалатинск, 1997.
3. Урашев С. А. Алекторов об аульных школах Тургайской области // Вестн. архивной службы. – 2009. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cgaa.kz/magazine/5/22.jsp (18.07.09).
За более подробной информацией рекомендуем обратиться с запросом в Национальную библиотеку Республики Казахстан (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: