Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №1072
Имущественное страхование.
Ответ [2004-11-23 15:50:37] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Батадеев В. А. Страхование имущества предприятий и организаций. – М. : Финансы и статистика, 1992. – 109 с. Шифр РНБ: 92-3/5106
2. Особенности имущественного страхования : (Опыт. страх. рынка Швейцарии) : [Обзор / Подгот. Т.А. Талызиной]. – М. : Изд. центр "Анкил", 1994. – 32 с. – (Страховое дело). Шифр РНБ: 95-4/11711
3. Корнилов И. А. Актуарные расчеты в имущественном страховании : Учеб.-практ. пособие для системы высш. и доп. образования / К.э.н., доц. Корнилов Игорь Алексеевич; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации и др. – М. : МЭСИ, 1998. – 103 с. – (Система дистанционного образования). Шифр РНБ: 99-8/1982
4. Хохлов С. И. Страхование имущества в Российской Федерации: (Теория и практика) : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 1998. – 23 с. Шифр РНБ: А1999/1852
5. Степанова С. В. Имущественное страхование : (По курсу "Страховое дело", "Страхование") / М-во экон. развития и торговли РФ, Моск. гос. ун-т коммерции. Каф. банк. и страхового дела. – М. : Изд-во МГУК, 2001. Шифр РНБ: 2002-3/13488
6. Никитенков Л. К. Имущественное страхование : Учеб.-практ. пособие / Л. К. Никитенков, В. И. Осипов; Гос. ун-т упр. – М. : Экзамен, 2002. – 286 с. Шифр РНБ: 2002-3/1713
7. Приходько С. Э. Имущественное страхование в системе возмещения ущерба от стихийных бедствий : (На примере наводнений) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2001. – 19 с. Шифр РНБ: 2001-А/2177
8. Ахвледиани Ю. Т. Имущественное страхование : Учеб. пособие для студентов вузов / Под ред. С. Л. Ефимова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-Дана, 2002. – 286 с. – Библиогр.: с. 283-284. Шифр РНБ: 2003-3/164
9. Константинова Е. Л. Статистическое исследование страхового рынка в имущественном страховании : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М.,2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/5096
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографу зала социально-экономической литературы.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете также заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: