Просмотр запроса №10719
Здравствуйте, уважаемые! Дали вести дисциплину экономика таможенного дела. Есть ли электронные учебники или программы дисциплины?
Ответ
[2009-07-14 11:41:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашему вопросу (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Учебно-методические материалы кафедры таможенного дела и логистики // Северо-Западная академия государственной службы : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.szags.ru/index.phtml?id_page=168 (14.07.09).
2. Тимофеев А.В. Таможенное регулирование внешнеэкономической деятельности : рабочая программа дисциплины. – Красноярск : КрасГУ, 2002. – 11 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=26768 (14.07.09).