Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10718
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы: СТРУКТУРА государственного РЕГУЛИРОВАНИЯ ТУРИЗМА В РОССИИ
Ответ [2009-07-14 12:34:17] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Бессонова В.Б. Государственная политика в сфере туризма: правовой аспект [Электронный ресурс] // Туризм и культурное наследие : сборник / Саратовский гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – [Б.г.]. – Вып. 1. – URL: http://www.sgu.ru/faculties/historical/sc.publication/tourism/practice.tur.php (14.07.09).
2. Еремина И. Все в порядке : мониторинг туристской отрасли как средство повышения эффективности государственного регулирования экономики // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 6, вып. 1. – С. 139-142.
3. Забавцева М.Н. Государственное регулирование туризма в России и за рубежом: модели, принципы и методы // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 2. – С. 89-98.
4. Ильина Н.И. Государственное регулирование развития туризма в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ильина Н.И. ; Татарский ин-т содействия бизнесу. – Ульяновск, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/aref_tourism/ilina.htm (14.07.09).
5. Путрик Ю.С. Очерк истории становления и развития системы государственного регулирования сферы туризма в Российской Федерции на рубеже веков (приоритеты и результаты государственной политики в сфере туризма) // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2007. – № 4/2. – С. 121–125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intacadem.ru/statji/putrik-yu.s.-ocherk-istorii-stanovleniya-i-razvitiya-sistemy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-sfery-turizma-v-rossiyskoy-federtsii-na-rubezhe-vekov-prioritety-i-rezuljtaty-gosudarstvennoy-politiki-v-sfere-tu.html (14.07.09).
6. Стригулина А.В. Взаимодействие России с региональными интеграционными объединениями по вопросам правового регулирования отношений в сфере туризма // Журн. рос. права. – 2007. – № 7. – С. 89-102.
7. Стригунова Д.П. Правовое регулирование международного туризма в РФ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Стригунова Д.П. – М., 2009. – 26 с.
8. Теоретические и методические аспекты совершенствования государственного регулирования туризма в регионах / А.Н. Воронин, К.Э. Сухенко // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 3 (23). – С. 380-383 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=22783 (14.07.09).
9. Фасхутдинова Р.Р. Основные принципы государственного управления развитием сферы турима в регионе [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2006. – Вып. 2. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2006/issue2/econom14.html (14.07.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: