Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №107
Здравствуйте!
1. Мне необходимо подобрать литературу(как монографии и другие научные исследования, так и периодическую литературу, за исключением учебников"Уголовное право") для конкретной темы курсового проэкта: "Дифференциация ответственности в уголовном праве РФ". Если это возможно то и подскакзать есть ли в сети Интернет полнотекстовые варианты рекомендованной литературы.
2.Мне необходимо подобрать материал по предмету "муниципальное право", а именно по теме:"Региональное законодательство.Опыт местного самоуправления в РФ". Если это не сложно ,то можно ли указать есть ли в сети Интернет полнотекстовые варианты предложенных источников, и если есть, то где.
Заранее благодарю за оказанное внимание!С уважением, постоянная посетительница "реального" варианта библиотеки.
Ответ [2004-04-27 22:00:55] :
Уважаемая Екатерина Игоревна! В рамках Вашего обращения в Справочную Службу рассматривается только один вопрос.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по теме "Дифференциация ответственности в Уголовном праве РФ" (Электронный каталог РНБ):
1. Актуальные проблемы дифференциации ответственности и законодательная техника в уголовном праве и процессе : Сб. науч. ст. / М-во образования Рос. Федерации, Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова; Редкол.: Л. Л. Кругликов (отв. ред.) и др. – Ярославль : ЯрГУ, 2003. – 187 с. Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2003-3/25167
2. Вопросы ответственности и наказания в современном российском законодательстве : Сб. науч. тр. адъюнктов и соискателей / М-во юстиции Рос. Федерации, Акад. права и упр.; Редкол.: А. Ф. Маруков (отв. ред.) и др. – Рязань : Акад. права и упр., 2001. – 222 с. Библиогр. в примеч. в конце ст. Шифр РНБ: 2002-3/17685
3. Косякова, Н. С. Неотвратимость ответственности : (Уголовно-правовой аспект) / Н. С. Косякова. – Смоленск : Б. и., 1999. – 251 с. Шифр: 2000-3/15250
4. Лукьянов, В. А. Ответственность: философские и уголовно-правовые аспекты : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 1999. – 28 с. Библиогр.: c. 28 (2 назв.). Шифр РНБ: А99/6618
5. Магомедов, А. А. Уголовная ответственность и освобождение от нее: эволюция правовых воззрений и современность : Автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Акад. упр. МВД России. – М., 1998. – 58 с. Библиогр.: с. 53-57 (31 назв.). Шифр РНБ: А98/19737
6. Проблемы уголовной ответственности и наказания в условиях формирования правового государства : Сб. науч. тр. / М-во внутр. дел Рос. Федерации. Рязан. высш. шк.; Редкол.: Н.А. Огурцов (отв. ред.) и др. – Рязань : РВШ МВД РФ, 1994. – 81 с. Шифр РНБ: 94-6/1163
7. Юридическая техника и вопросы дифференциации ответственности в уголовном праве и процессе : Сб. науч. ст. / Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова, Юрид. фак.; Редкол.: Л. Л. Кругликов (отв. ред.) и др. – Ярославль : ЯрГУ, 1998. – 174 с. Библиогр. в примеч. в конце ст. Шифр РНБ: 98-3/8063
В Сети:
1. Васильевский А.В. Дифференциация уголовной ответственности и наказания в общей части уголовного права: Автореф. дис. ... канд. юрид. наук. – Н.Новгород, 2000. (открыть ссылку)
2.Библиография по уголовному процессу и криминалистики с текстами (открыть ссылку)
3.Сидоренко Э.Л. Общее понятие дифференциации уголовной ответственности (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: