Просмотр запроса №10681
Нужны электронные статьи и книги об охоте на медведя в берлоге зимой
Благодарю
Благодарю
Ответ
[2009-07-06 11:14:12] :
Здравствуйте. Для поиска электронных статей по Вашему запросу предлагаем воспользоваться сайтом Яндекс расширенный поиск .
В окне поиска необходимо набрать поисковое выражение: охота на медведя зимой. Формат вывода текста-PDF, язык-русский. Получается достаточное количество источников.
К сожалению, электронных книг по Вашей теме в свободных ресурсах в сети Интернет найти не удалось.
Предлагаем воспользоваться сайтом Бесплатной доставки книг по России .
В фонде Росcийской национальной библиотеки также имеется литература по интересующей Вас теме. В рамках Виртуальной справочной службы предлагаем Вам краткий список:
1. Гусев В.Г. Настольная книга охотника / В.Г. Гусев. – М. : Цитадель, 2000. – 446 с. – Библиогр.: с. 440-443. Шифр РНБ: 2000-3/8312.
2. Малов О.Л. Медвежьими тропами: Охота на бурого медведя / О. Малов, А. Блюм. – М. : Вече: Вече 2000, 2003. – 317 с. Шифр РНБ: 2003-3/23399.
3. Охота на медведей: На берлоге. Облава. На овсах. С лайками : справочник / [сост. Королев В.В. и др.]. – М. : Изд-во Рученькина : ПТП ЭРА ; Минск : Соврем. слово, 1997. – 349 с. – Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-3/403.
4. Слепых В. Современная русская охота / В. Слепых. – Ростов н/Д : Феникс, 1997. – 459 с. – Библиогр.: с. 452-456. Шифр РНБ: 99-5/230.
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Услуги предоставляются на платной основе.