Просмотр запроса №10679
Здравствуйте. Интересуюсь жуналами "Archeologia", №32,33,38 1970-1971 годов. Париж. Имеются ли такие в библиотеке?
Ответ
[2009-07-02 12:00:48] :
Здравствуйте. По каталогам РНБ числится следующее издание:
Archeologia: Trésors des âges. Rev. mens. paraissant depuis 1964. – Dijon; Bruxelles: Service Collection: Soumillion, 1973-.
Шифр РНБ: P23/2409
Согласно каталогу в библиотеке имеется:
1973, № 56, 58-59, 63-64.
1974, № 66-67, 72, 74-75.
№ 78 : Находится в отд. рук.
1976, № 92, 95, 97-98, 101.
1977, № 107-109.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Зала иностранного журнального фонда.
Шифр РНБ: P23/2409
Согласно каталогу в библиотеке имеется:
1973, № 56, 58-59, 63-64.
1974, № 66-67, 72, 74-75.
№ 78 : Находится в отд. рук.
1976, № 92, 95, 97-98, 101.
1977, № 107-109.