Просмотр запроса №10664
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, уточнить библиографическое описание двух изданий: Официальные документы органов государственной власти Российской Федерации и Официальные документы органов государственной власти субъектов Российской Федерации. С какого года выходят, периодичность, издаются ли в настоящее время?
Ответ
[2009-06-26 11:58:16] :
Здравствуйте.
1. Официальные документы органов государственной власти Российской Федерации: гос. библиогр. указ. / Гос. Дума Федер. Собр. Рос. Федерации, Парламент. б-ка. – М. : ГД РФ, 1996 – . – Ежемес.
2. Официальные документы органов государственной власти субъектов Российской Федерации: гос. библиогр. указ. / Гос. Дума Федер. Собр. Рос. Федерации, Парламент. б-ка. – М. : ГД РФ, 1996 – . – Ежемес.