Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №10647
Уважаемые сотрудники библиографической службы!
В Тираспольской епархии ведется сбор материалов по церковной истории края. Однако в нашем регионе ни в библиотеках, ни в архивах нет практически ничего по данной тематике. Возможно, в вашей библиотеке имеются какие-либо издания, связанные с дореволюционной историей Херсонской и Подольской епархий? Кроме того, в 2002 г. при содействии вашей библиотеки был издан сводный каталог «Справочные издания епархий Русской Православной Церкви (1861-1915)» Раздорского А.И. Нельзя ли каким-либо образом получить копии (либо цифровой вариант) тех страниц, которые имеют отношение к Подольской и Херсонской епархиям?
С уважением,
Референт Архиепископа Тираспольского
Л.П. Алферьева
Ответ [2009-06-23 15:58:48] :
Здравствуйте. Рекомендуем Вам обратиться в Отдел библиографии и краеведения РНБ .
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: