Просмотр запроса №10645
Здравствуйте, уважаемые библиотекари!
В Музее книги есть такая книга:
Погуляев, И. Г. Жертвы пауков: Из жизни падших и погибших / И. Г. Погуляев. - Одесса: Тип. и лит. М. Прищепова, [1910]. - Общ. загл. 3 вып.: Мстительница, или Жертвы пауков. - Вып. 2: Паук сосет. - [1910]. - 11 с. - Вып. 3: В когтях красавицы. - [1910]. - [2], 23-31 с.
Помогите найти 1ый вып.! Я обращалась в библиотеки Украины, т.к. издано в Одессе, но там всюду отрицательный ответ. Как эта книга попала в библиотеку? Может, это приложение к журналу или газете? С чего можно начать поиски? Об авторе тоже не удалось найти никаких данных.
с уважением, Надежда.
В Музее книги есть такая книга:
с уважением, Надежда.
Ответ
[2009-06-24 17:11:53] :
Здравствуйте. Выпуск 1-й интересующей Вас книги есть в РНБ (открыть ссылку).