Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №10622
Здравствуйте. Помогите найти материал для диплома по специальности география на тему: "Мировой рынок информационных технологий: географический аспект" и карту к данной теме. Заранее спасибо!
Ответ [2009-06-19 14:28:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1) Базенков Ю. А. Малый и крупный бизнес в информационном обществе / Базенков Ю. А. ; МГУ им. М. В. Ломоносова, Экон. фак. – М. : МАКС Пресс, 2005. – 29 с. – Библиогр.: с. 28-29 (16 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/25512
2) Бордюже В. В. Тенденции развития рынка информационных технологий / В. В. Бордюже, И. В. Болотова ; Урал. компьютер. форум и др. – Пермь : Перм. центр науч. -техн. информ., 2002. – 243 с. – Библиогр.: с. 237-243. Шифр РНБ: 2003-3/9641
3) Вовченко В.В. Тенденции развития мирового рынка информационных технологий [Электронный ресурс] / Факультет экономистов-международников. – М., 2004. – URL: http://www.vavt.ru/wred/works.nsf/work/68548E854
4) Кораблев А. Ю. Конспект лекций по спецкурсу "Рынок информационных ресурсов" / А.Ю. Кораблев ; МГТУ им. Н.Э. Баумана. – М. : Изд-во МГТУ, 2003. – 21 с. – Библиогр. (9 назв.) и Базы данных Интернета в конце кн. Шифр РНБ: 2004-4/4615
5) Крымский И. А. Проблемы и перспективы развития электронной экономики в России / И. А. Крымский, К. В. Павлов ; Рос. акад. наук, Кол. науч. центр, Ин-т экон. проблем. – Мурманск : Изд-во Кол. НЦ РАН, 2007. – 199 с. – Библиогр.: с. 197-199 (47 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/28370
6) Литвак А. Г. Пространственная организация мирового рынка ИТ- услуг / Литвак А.Г. ; Нац. ин-т систем. исслед. проблем предпринимательства. – Москва : [б.и.], 2007. – 161 с. – (Серия "Бизнес- Тезаурус"). – Библиогр.: с. 99-102 (69 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/33376
7) Обзор российского рынка ERP-систем. Мировой рынок информационных и телекоммуникационных технологий [Электронный ресурс] / Материал подготовлен Консалтинг-Центром "ШАГ" // Лица Бизнеса. – №5/1 (120), Май 2006. – URL: http://www.stepconsulting.ru/publ/erp.shtml (19.06.2009)
8) Родионов И. И. Мировой рынок информационных услуг: основные характеристики, цены и методы маркетинга : [ Материалы форума] / И.И. Родионов. – М. : Б.и., 1993. – 157 с. – (Технологии электронных коммуникаций ; Т. 12) (Экотрендз. Электронные знания. ЕКС). – Библиогр.: с. 132-157 (705 назв.). Шифр РНБ: 99-8/2114
9) Родионов И. И. Мировой рынок информационных услуг: электронная деловая и коммерческая информация : [ Материалы форума] / И.И. Родионов. – М. : Б.и., 1993. – 242 с. – (Технологии электронных коммуникаций ; Т. 13) (Экотрендз. Электронные знания. ЕКС). – Библиогр.: с. 218-242 (724 назв.). Шифр РНБ: 99-8/2115
10) Родионов И. И. Мировой рынок электронной информации для предпринимателей : [Материалы форума] / Родионов И.И. – М. : Б.и., 1992. – 29 см. – (Технологии электронных коммуникаций ; ...) (Экотрендз. Электронные знания. ЕКС). Ч. 1: Основные характеристики. – 1992. – 156 с. – (... ; Т. 21). – Библиогр.: с. 148-155 ; Ч. 2: Справочник популярных баз данных деловой и коммерческой информации. – 1992. – 131 с. – (... ; Т. 22). Шифр РНБ: 99-8/2084
11) Сапунцов А. Л. Перспектива участия российских предприятий в международном инновационно-технологическом сотрудничестве на мировом рынке электроники и информационных технологий / А.Л. Сапунцов. – М. : Компания Спутник+, 2002. – 34 с. – Библиогр.: с. 34. Рынки Шифр РНБ: 2003-4/8161
12) Цыгичко В. Н. Прогнозирование рынка средств информатизации : Сравн. анализ / В. Н. Цыгичко, П. М. Иванов, Н. В. Ключко ; Ин-т систем. анализа РАН. – М. : ИСА, 2000. – 85 с. Шифр РНБ: 2001-4/3882
13) Шеховцов М. В. Стратегия развития информационно- коммуникационного сектора : мировые тенденции и перспективы России / Шеховцов М. В. – Москва : Анкил, 2006 (Калуга : Облизат). – 143 с. – Библиогр.: с. 138-143 (84 назв.). Шифр РНБ: 2006-5/6043
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: