Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №10607
Оптимизация финансовой политики туристского предприятия. Оптимизация организационной структуры управления туристским предприятием. Решение конфликта между руководителем и коллективом. Спасибо!
Ответ [2009-06-11 12:34:45] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем материалы для начала работы по первой теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Баумгартен Л.В. Исполнение гибких бюджетов разработка прогнозного баланса на примере туристической организации // Финансовый менеджмент. – 2008. – № 2. – С. 61-66.
2. Баумгартен Л.В. Построение сбалансированной системы показателей на примере туристической организации // Там же. – 2008. – № 5. – С. 46-59.
3. Бородин В.В. Характеристика экономических показателей, используемых при оценке финансово-хозяйственной деятельности туристских организаций // Там же. – 2007. – № 5. – С. 23-31.
4. Зайцева Н.А. Управление стоимостью – новая парадигма финансового менеджмента и стоимостной оценки предприятий туристской индустрии : монография / Н.А. Зайцева ; Федерал. агентство по образованию, Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. гос. ун-т туризма и сервиса" (ФГОУВПО РГУТиС). – М. : Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, 2008. – 93 с.
5. Сосненко Л.С. Специфика анализа экономического потенциала туристической фирмы / Л.С. Сосненко, И.Н. Кивелиус // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 17. – С. 15-20.
6. Спригайлов Н.П. Формирование ассортиментной политики туристского предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Спригайлов Н.П. ; СПбГУЭФ. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.finec.ru/rus/parts/science/zasch/D02sprigaylovNP.doc. (11.06.09).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: