Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №10563
Здравствуйте! Подскажите,имеется ли в РНБ литература о работе Монетного Двора в Ленинграде в дни блокады? Спасибо.
Ответ [2009-06-05 10:36:38] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ,СБА РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, Интернет-портал «Энциклопедия Санкт-Петербурга», ИПС Google):
1. В годы Великой Отечественной войны [Электронный ресурс] : [в т.ч. о работе Монетного двора в блокаду] // Ордена и медали СССР : [сайт]. – [М.], 2007-2009. – URL: http://promedali.ru/vov.html (05.06.09).
2. Глейзер М. Монетный двор // Нева. – 1972. – № 9. – С. 212-213.
3. Коничев Ф. Монетный двор // Блокнот агитатора. – 1963. – № 30. – С. 37-45.
4. Смирнов М.И. Из истории Петербургского Монетного двора (1724-1994) : к двухсотсемидесятилетию со дня основания // Золото России. – 1994. – № 1/2. – С. 8-13 : ил.
5. Смирнов М.И. Ленинградский Монетный двор в 1943 году // Деньги и кредит. – 1995. – № 4. – С. 42-44.
6. Смирнов М.И. Со знаком "С. П. Б."... : очерки истории Санкт-Петербург. монет. двора, 1724-1794. – Тольятти : Пром. коммерч. автовазбанк : Полигр. предприятие "Современник", 1994. – 160 с. : ил. – (Люди и деньги). – Библиогр.: с. 91-96 (59 назв.). Шифр РНБ: 95-5/727.
7. Соломко В.С. Монетный двор // Санкт-Петербург : энциклопедия. – СПб., [2004] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.encspb.ru/ru/article.php?kod=2804001294 (05.06.09).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: