Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №10554
Здравствуйте! Буду рада любым источникам, содержащим информацию о наземных экосистемах Антарктики.
Ответ [2009-06-03 16:28:58] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭБ ВИНИТИ, ЭК РНБ):
1. Масленников В.В. Климатические колебания и морская экосистема Антарктики : автореф. дис. … д-ра геогр. наук / Масленников В.В. ; [Аркт. и Антаркт. НИИ]. – М., 2004. – 47 с. : ил. – Библиогр.: 54 назв. Шифр РНБ: 2004-4/35710.
2. Мельников И.А. Изучение морских ледовых экосистем Антарктики в период проведения МПГ 2007/08 // Новости МПГ 2007/08. – 2007. – № 5/6. – С. 12-14.
3. Мельников И.А. Экспедиционные работы по проекту "Изучение ледовых экосистем Антарктики" в рамках МПГ 2007/08 // Новости МПГ 2007/08. – 2007. – № 8. – С. 16-17.
4. Неелов А.В. Отечественным исследованиям экосистем Антарктики – 50 лет / А.В. Неелов, И.С. Смирнов, М.В. Гаврило // Проблемы Арктики и Антарктики. – 2007. – № 76. – С. 113-130.
5. Чеботарев Е.Н. Современное состояние природной микробиоты наземных пресноводных и морских экосистем Антарктики // Арктика и Антарктика. – 2003. – № 2. – С. 165-184, 188. – Библиогр.: 200 назв.
6. Convey P. Responses of terrestrial Antarctic ecosystems to climate change / P. Convey, R.I.L. Smith // Plant Ecol. – 2006. – Vol. 182, N 1/2. – P. 1-10.
Реакция наземных антарктических экосистем на изменение климата.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- Геологические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: