Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №10550
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти литературу по теме Административные реформы в Восточной Европе. спасибо.
Ответ [2009-06-04 10:18:29] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон, ЭК Парламентской б-ки):
1. Административная реформа: зарубежный опыт [Электронный ресурс] // Национальное информационное агентство «КазИнформ» : [сайт]. – 29.10.07. – URL: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30139495 (04.06.09).
2. Андрианов В.Д. Административная реформа: мировой исторический опыт и российские реалии // Маркетинг. – 2004. – № 5. – С. 3-18.
3. Дубровин Ю.И. Новые направления современных административных реформ в ведущих странах Европейского Союза // Власть. – 2009. – № 1. – С. 131-134.
4. Мейнингер М. Сравнительный анализ реформ государственной службы в странах ЕС // Гос. служба за рубежом : реф. бюл. – М., 1999. – № 6 (31). – C. 47-57.
5. Опыт реформ в странах Восточной Европы [Электронный ресурс] // Независимая газ. – 10.11.06. – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_40_aId_400237.html (04.06.09).
6. Сало И. Опыт административно-территориальной реформы в Польше [Электронный ресурс] // Главред : [форум]. – 01.12.08. – URL: http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=5404&sid=eb5dd033e403bb0bf00cbb7995c667a7 (04.06.09).
Дополнительно рекомендуем список документов по теме «Административная реформа» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: