Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №10535
Помогите, пожалуйста, найти доступную в интернете информацию, теоретическую и практическую, по теме "Методы и инструменты управления затратами строительного предприятия".
Ответ [2009-06-02 19:01:40] :
Для начала работы см. ответ на запрос № 2063. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Алексеева О.А. Учет и контроль в управлении затратами в жилищном строительстве : автореф. дис. … канд. экон. наук / Алексеева О.А. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/665/File/20070412-Alexseeva.doc. (02.06.09).
2. Андреенко С.Г. Управление затратами в строительстве // Наука и практика организации производства и управления (Организация – 2008) : сб. науч. докл. Междунар. науч.-практ. конф. : [ч. II] / Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2008. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=30599 (02.06.09).
3. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие/ под общей ред. проф. Г.Л. Багиева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – Из содерж.: Система управления затратами в предпринимательской деятельности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m72/6_4.htm (02.06.09).
4. Пестова Е.А. Совершенствование оценки эффективности управления затратами на предприятиях машиностроительной отрасли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пестова Е.А. ; Моск. гуманитар. ун-т. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2008/abstract/Pestova_EA.pdf. (02.06.09).
5. Управление затратами в строительстве : учеб. пособие / А.Н. Асаул, Е.Г. Никольская. – СПб. : СПбГАСУ ; М. : Изд-во АСВ, 2007. – 299 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: