Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №10525
Здравствуйте. Собираюсь писать диплом по теме "Внедрение системы Банк-клиент и Интернет-Банкинг в деятельность банка". Какую литерату можно взять для этой темы?
Ответ [2009-05-29 11:30:26] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: АРБИКОН):
1. Гаджиев А. А. Автоматизированная система "клиент-банк" в действии / А. А. Гаджиев, Ж. Э. Велиева, Р. М. Джанбалаев // Банковское дело. — 2007. — № 10. — С. 47-51; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bankdelo.ru/arhiv/1007/
2. Дмитриев В. В. OLAP-технология в кредитном мониторинге клиентов банка // Банковские технологии. — 2004. — № 10. — С. 28-29.
3. Москаленко О. Т. Опыт проектирования и разработки банковской системы для трехуровневой архитектуры клиент-сервер // Системы упр. базами данных. — 1996. — № 3. — С. 29–43. — Библиогр. : 4 назв.
4. Насакин Р. Интернет-банкинг: новое направление ритейл-политики // КомпьютерПресс. — 2005. — № 2 – С. 68-72.
5. Новиков И. Интернет-банкинг: как и зачем // Персональный компьютер сегодня = PC Magazine.— 2008.— № 1. — С. 88-92.
6. Рудько-Силиванов В.В. Интернет-банкинг: состояние, проблемы и перспективы / В. В. Рудько-Силиванов, А. А. Афанасьев // Деньги и кредит. — 2001 .— № 8. — С. 20 – 25.
7. Федоров М.В. Использование ключевых информационных носителей в системах Интернет-банкинга // Информ. технологии. — 2003. — № 12. — С.22-25. — Библиогр.: 4 назв.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РГБ или ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «интернет-банкинг*».
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: